Rip by SToRM
Форма входа -->
Логин:
Пароль:
Форма входа -->

Страница 1 из 11
Forum-OK - Форум для общения, позитива и веселья. » Развлечения » Сериалы » Развлекательный сериал 6 кадров. (Все что нужно про 6 кадров.)
Развлекательный сериал 6 кадров.
SKYLERДата: Суббота, 29.08.2009, 13:19 | Сообщение # 1
« 125 »
:-(
Даже от одной мысли, которая приходит тебе на ум, так и хочется избавиться, чем нам и помогает сериал, разделённый на маленькие сценки, которые очень тонко обыгрывают актёры, и это — «6 кадров»! Хороший, смешной, а главное, не ограниченный по возрастам сериал очень хорошо смотрится или просто приглядывается телезрителю. В общем одно могу сказать точно: отдых обеспечен. Да, да, вот теперь Россия доказала, что может придумать и собственный сериал и без помощи какого-либо ситкома. «6 кадров» — первый полноценный проект, снятый не как нибудь, а очень даже хорошо. Я могу заметить то, что все сценки сделаны с тонким юмором, ну вы чувствуете это? Я лично — да, пускай серии и повторяются очень часто, всё равно смотреть так и норовит, и после тяжёлого трудового дня не щёлкайте каналы, а дождитесь эдакий «проект» под названием «6 кадров»! И все шесть актёров постоянно придумывают разные глупые, но тем не менее, до боли знакомые нам ситуации, в которых они готовы пошутить, сами этого «не зная».

Что же отделяет сериал «6 кадров» от других «ситкомовских» выходок? А всё очень просто: сериал снят отдельно, и он, как бы сказать, отдельная персона, очень важная и очень хорошая. Хоть что-то нормально снятое, я вам так скажу! Пускай я очень не привык смотреть сериалы, но этот стоит того! Поверьте мне на слово, просмотр очень расслабляет, бывает, когда мне грустно или меня переполняет злоба, я оглядываюсь в экран телевизора и кого я там вижу? 6-ку остроумных актёров, которые то и дело готовы сбагрить для вас, телезрители, очередной подкол или шутку. В общем, это никакой не ситком и не комедийный сериал, да и обозначить его никак не получиться, поскольку это «проект» с мини-вставками, из которых в итоге получиться что-нибудь прикольное. Сюжет хороший, тем более что в каждой серии он меняется и окружением, и задачей, с которой актёрам справиться под силу. Сценарий очень хорошо написан, костюмы подобраны разнообразные что очень радует, но извините меня за то, что некоторых моментов я не понимаю. Например, иногда попадаются и «невозможные» моменты, которые иногда содержат очень «противные» шутки… К счастью, таких моментов в эдакой «короткометражке» очень мало, что очень радует и вызывает поток положительных эмоций.

Хороший, так сказать, сносный сериал, который посмотреть не лень, но сами 6 кадров, к сожалению, спорны, кое-где у них выходит тупой сценарий, где-то ещё плохая шутка, ну а где-то просто не подходящее место, например, сцена под названием «Улица, где ничего не происходит». Поэтому у шести кадров оценка спорная, но поставить её в комментарий всё-таки решил, поскольку моё личное мнение и данное высказывание идёт лично про меня, что я почувствовал во время просмотра этой «шестёрки». Сериал получился очень классным, впечатляющим, смешным, а самое главное — полноценным и грамотно сделанным!

Zawer006Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:39 | Сообщение # 2
« 106 »
Классный сериал) особено смешной мужик, который, типа самый лысый...xD

MikotoДата: Суббота, 05.12.2009, 01:10 | Сообщение # 3
« 0 »
Эм, немного подправлю, 6 кадров не сериал, а подборка отснятых скетчей. Радует то что там нет рекламы какого нибудь "Зорекса" как в "Наша Russia". Прятно осознавать что ещё есть проекты которые не поглатила рекламная индустрия. smile

DoGmA has you...
Forum-OK - Форум для общения, позитива и веселья. » Развлечения » Сериалы » Развлекательный сериал 6 кадров. (Все что нужно про 6 кадров.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rip by SToRM и адаптация с DLE
Источник:MNOGO-softa.ru